新闻中心

带式输送机用YOXv、YOXva型液力偶合器振动、窜动现场分析。

带式输送机用YOXv、YOXva型液力偶合器振动、窜动现场分析。

经质检人员和售后服务人员到现场观察、了解、分析,发现传功系统机架近2米高,设计单薄,刚度不够,机架与楼板的地脚螺栓是挖开水泥焊在楼板钢筋上的,只有一条钢筋受力,支撑几吨2米多高的支架。不合理,不稳固,综合分析是机架单薄,机架与楼板的支承连接不合理造成整个传动系统工作时间扭振大。

1、  在机架一米高的部位各处分别焊接Φ16mm的钢条成45°与楼面的钢筋连接,加强机架与楼板的支撑力。

2、  在机架一米高的范围内灌注水泥包住机架及加固的钢条,加固机架避免摆振。

3、  重新找正电机、偶合器、减速机的同心度。

上述情况处理后,消除了振动,以后未再出现振动现象。

凡是传动机构布置在高空楼层上,产生跳动情况,大多与此类原因有关。

Back Page

版权所有:湖南省华春爆破片有限公司, All rights reserved.